Новости Волгограда и области 09 02 15, смертельные ДТП, гибель мужчины от шлагбаума, мультфильм про Порошенко с паспортами

Новости Волгограда и области 09 02 15: ДТП со смертельным исходом, мужчину убил шлагбаум, волгоградский аниматор снял мультфильм про Порошенко с паспортами, ВИДЕО.

Новости Волгограда и области 09 02 2015 информируют, что накануне на трассе «Сызрань – Волгоград» в Дубовском районе пьяный водитель без прав устроил смертельное ДТП, в котором погиб его пассажир. Дорожная авария с летальным исходом произошла в начале одиннадцатого вечера 8 февраля - 26-летний мужчина за рулем автомобиля «ВАЗ 2109» на большой скорости двигался в сторону Волгограда, в какой-то момент он справился с управлением и «Девятка», зацепив правую обочину, пошла в занос на встречку. К несчастью в этот момент по встречной полосе двигался грузовик «ДАФ», в который легковушка и врезалась.

В результате страшного удара «ВАЗ 2109» получил серьезные повреждения, 26-летний пассажир отечественного авто погиб на месте, виновник смертельного ДТП с тяжелыми травмами был госпитализирован в больницу Дубовки.

Под Волгоградом пьяный бесправник на "Девятке" убил своего пассажира

Новости Волгограда и области 9 февраля 2015 года: в Светлоярском районе у въезда в дачный поселок «Строитель-1» было обнаружено тело 49-летнего местного жителя. По предварительной версии, погибший по просьбе своего друга - председателя СНТ, вышел из дома неподалеку, чтобы открыть ему шлагбаум, но поскользнулся и упал, ударившись головой о трубу. От полученной травмы мужчина скончался на месте, его тело обнаружил подъехавший друг. По факту произошедшего проводится проверка.

Новости Волгограда и области 09 02 15: местный аниматор, известный под ником Snowman, увидев выступление Петра Порошенко на Мюнхенской конференции, в ходе которой президент Украины демонстрировал российские паспорта, якобы убитых на Донбассе российских военных, тут же придумал и снял мультфильм на эту тему. В минутном ролике Порошенко, потрясая паспортами и военными билетами разных цветов, требует «наложить на Россию новые санкции, а Украине дать денег на борьбу с ее агрессией».