На трассе в Новгородской области в лобовом ДТП с Chevrolet и Audi погибли оба водителя и женщина - пассажир

На трассе в Новгородской области в лобовом ДТП с участием автомобилей «Chevrolet Lacetti» и «Audi-100» погибли оба водителя и женщина, еще одна пассажирка госпитализирована с различными травмами.

Смертельное ДТП, жертвами которого стали сразу три человека, произошло в 12 часов 15 минут 10 февраля на трассе «Великий Новгород - Луга» в Новгородской области. На 19 км автодороги 30-летний житель Ленинградской области за рулем автомобиля «Chevrolet Lacetti», совершая обгон двух грузовиков, не справился с управлением, вследствие чего иномарку занесло и она врезалась в автомобиль «Audi-100», двигавшийся по встречке.

В результате дорожной аварии на месте погиб водитель, спровоцировавший ДТП, а также 54-летний мужчина, управлявший «Audi-100» и его 51-летняя пассажирка, еще одна женщина 44 лет, находившаяся в последней иномарке, с травмами была доставлена в Новгородскую ОКБ.

На трассе в Новгородской области три человека насмерть разбились в ДТП

Известно, что три человека ехавшие в «Audi-100», являются жителями Батецкого района Новгородской области, обстоятельства смертельного ДТП устанавливаются.