Война на Украине видео 11 02 15, последние новости с юго-востока Украины, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, карта боев в Новороссии, ВИДЕО

Война на Украине 11 февраля: последние новости с юго-востока Украины, сводки от ополченцев ДНР и ЛНР, карта боевых действий в Новороссии, ВИДЕО 11 02 2015.

Война на Украине 11 02 15 продолжается в Донецке: накануне украинские военные массированно обстреливали столицу ДНР. Сильно пострадал Петровский район, по которому ВСУ вели огонь из Курахово, несколько домов оказались буквально стерты с лица земли, ранены несколько мирных жителей.

На Текстильщике пострадали жилые дома, школы, детсады и магазины. В Куйбышевском районе присыпало землей и обломками здания людей, прятавшихся от обстрелов в подвале. Киевский район - повреждены дома, котельные и другие объекты инфраструктуры.

Последние новости с юго-востока Украины 11 февраля 2015 года информируют, что Донецк продолжает подвергаться артиллерийским обстрелам со стороны ВСУ. Сегодня с утра огнем накрывало Ленинский и Петровский районы - погиб один человек.

В столице ДНР в 7:20 утра украинские военные при содействии ДРГ, предположительно из РСЗО "Град" обстреляли автостанцию "Центр" - снаряды попали в автобус и маршрутку. По предварительным данным погибли 4 человека, 10 получили тяжелые ранения. На проходной металлургического завода, расположенного рядом, погибли еще 2 мирных жителя.

Сводки от ополченцев ДНР и ЛНР сообщают, что защитники Донбасса копят силы для решительного наступления на Дебальцево, где "в котле" находятся 5000 бойцов ВСУ. ВСН уже заняли все важные высоты вокруг города, на подступах к нему продолжаются бои. В частности ополченцы ЛНР со своих позиций под Чернухино ведут планомерную артобработку территорий, где расположены позиции силовиков. Подробности в донецких новостях последнего часа 11 февраля.

Война на Украине 11 02 15: взрывотехники МЧС продолжают обезвреживать элементы РСЗО в Ленинском, Киевском, Кировском районах Донецка, а также в Горловке и Макеевке - всего 8 неразорвавшихся боеприпасов. Ополченцы продолжают зачищать Логвиново.

Последние новости с юго-востока Украины 11 февраля 2015 года информируют о потерях армии Украины в результате боевых действиях на территории Новороссии: за минувшую ночь ВСУ лишились 15 бойцов убитыми, 27 ранеными, а также 2 орудия, 2 миномета и 3 автомобиля с боекомплектами.

Карта боевых действий в Новороссии.