В Твери полицейские задержали мужчину, который еще в январе убил своего собутыльника и спрятал тело в погребе

В Твери сотрудники уголовного розыска совместно со следователями Следственного комитета вычислили и задержали мужчину, который в январе убил своего собутыльника и спрятал тело в подвале, погибший с того времени числился пропавшим.

О пропаже своего сожителя в полицию 24 января заявила 33-летняя жительница Твери. По словам женщины ее возлюбленный ушел из дома 10 дней назад и больше его никто не видел. Сотрудники полиции выяснили, что пропавший 14 января находился в гостях у своего 24-летнего знакомого, который в ходе допроса и сознался в убийстве.

Установлено, что в тот день товарищи распивали спиртное и в какой-то момент стали ссориться. Хозяин дома, исчерпав словесные аргументы, схватил ножку от лавки и несколько раз ею ударил в висок оппонента. От полученных травм мужчина скончался, а его тело убийца спрятал в подвале жилого дома, где останки и обнаружили полицейские.

В отношении 24-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "убийство", проводятся следственные действия.