Во Владивостоке у антикафе выходцы с Кавказа напали на посетителей, в драке пострадали несколько человек

В центре Владивостока у антикафе произошла массовая драка, зачинщиками которой стали несколько кавказцев. В результате драки несколько человек получили травмы, среди них гражданин США. Полиции удалось задержать только одного из нападавших.

ЧП случилось в 4 часа утра 22 февраля возле антикафе "Отдел культуры" на улице Светланской, 5 во Владивостоке. Один из посетителей вышел к прибывшему такси и замешкался в его поисках, в этот момент у соседнего заведения Selfie конфликтовали с охраной двое выходцев с Кавказа, которые приехали с друзьями на внедорожнике Mercedes к ресторану, куда их не пускали.

Один из конфликтующих гостей неожиданно подбежал к парню, ожидавшему такси, напал на него сзади и стал избивать. На помощь пострадавшему пришли двое его друзей, но к нападавшему присоединились пятеро товарищей - завязалась жестокая драка. Один из кавказцев забежал в антикафе, где избил жителя Чикаго, приехавшего в гости во Владивосток.

Молодой человек, которые первый подвергся нападению, смог вырваться и обратиться за помощью к охране ресторана Selfie, после чего потерял сознание. Вызванные полицейские задержали одного из нападавших, личности остальных устанавливаются.

В результате массовой драки серьезно пострадал 48-летний тренер по плаванию - у него сломана нога и множество гематом. У других пострадавших сотрясение головного мозга, синяки и ссадины. По словам одного из участников драки, возможно на них напали те же люди, что ранее избили охранников Selfie.