В Томске инспекторы ДПС задержали автоледи, которая будучи пьяной, на огромной скорости везла двоих детей в  Toyota Starlet

На въезде в Томск инспекторы ДПС задержали 28-летнюю женщину за рулем автомобиля Toyota Starlet, которая неслась по трассе из Юрги со скоростью 160 км/ч, при этом в салоне иномарки находились двое ее малолетних детей.

В ночь на воскресенье кемеровские инспекторы ДПС заметили на федеральной трассе автомобиль Toyota Starlet, с огромной скоростью двигавшийся из Югры в Томск (прибор фотофиксации в патрульной машине показал, что иномарка "летит" 160 км/ч). На требования остановиться водитель - нарушитель не реагировал, полицейские начали преследование, сообщив о происходящем своим томским коллегам.

Toyota Starlet удалось остановить только на въезде в Томск, тут и выяснилось, что иномаркой управляет 28-летняя автоледи, причем женщина находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того нарушительница не побоялась взять с собой в опасную поездку двоих своих малолетних детей, которые мирно спали в детских креслах на заднем сиденье автомобиля.

Сотрудники полиции отправили Toyota Starlet на штраф-стоянку, а женщину-водителя с детьми к ее томским родственникам. Лихой автоледи грозит лишение прав сроком до 2-х лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.