Новости Волгограда и Волгоградской области 23 02 15, последние криминальные новости, ДТП и происшествия

Новости Волгограда и Волгоградской области 23 02 15: последние криминальные новости, ДТП и происшествия за прошедшие сутки в Волгограде и области.

Новости Волгоградской области 23 февраля, ДТП за прошедшие сутки: в Камышине двое 19-летних парней пострадали в ДТП по вине одного из них. Дорожная авария произошла 22 февраля около 11 часов вечера на Рязано-Уральской улице. 19-летний студент местного колледжа не справился с управлением автомобиля Geely и в 300 метрах от ж/д переезда съехал в кювет, где врезался в световую опору. Горе-водитель и его пассажир были госпитализированы с различными травмами.

Новости Волгограда 23 02 15: дорожная авария с участием пешехода произошла накануне в Тракторозаводском районе города. Около половины девятого вечера 26-летний сборщик металлоконструкций за рулем автомобиля «ВАЗ-21150» двигался по улице Тракторостроителей со стороны ЗКО на Спартановку. В темноте он не заметил пешехода на проезжей части и сбил его. Пострадавший был госпитализирован в местную больницу с черепно-мозговой травмой, ссадинами и ушибами.

Последние криминальные новости Волгограда 23 февраля: прошедшей ночью неизвестные ограбили сразу три торговых объекта, находящихся под охраной ЧОП. В Красноармейском районе города на проспекте Героев Сталинграда злоумышленники в час ночи вскрыли торговый павильон и вынесли парфюмерную воду. Спустя часа они "отметились" в павильоне скупки бытовой техники на этой же улице - там похитили технику. Третье ограбление неизвестные попытались совершить в Кировском районе, вскрыв помещение ломбарда на улице Губкина. На этот раз сотрудники ЧОП застали злоумышленников на месте преступления, но те сбежали, несколько раз выстрелив в сторону охранников из травматического пистолета. Ведет розыск подозреваемых в трех ограблениях.

Новости Волгограда и Волгоградской области 23 02 15, происшествия: в ночь на 22 февраля серьезный пожар произошел в хуторе Старый Дон Иловлинского района Волгоградской области, где сгорел дом известного телеведущего (1 канала) Петра Толстого. Двухэтажный дом вспыхнул около полуночи, несмотря на все усилия односельчан, спасти здание не удалось. Предположительно дом сначала ограбили, воспользовавшись отсутствием в нем мужчины, присматривающего за хозяйством, а затем уже устроили поджог, скрывая следы. Сам Петр Толстой в тот же день приехал на место происшествия и сказал, что будет восстанавливать дом.