Новости Волгограда и Волгоградской области, криминал, дорожные аварии, пожары и происшествия за прошедшие сутки

Новости Волгограда и Волгоградской области 24 февраля: последние криминальные новости, дорожные аварии, пожары и происшествия за сутки в Волгограде и области.

Последние криминальные новости Волгограда 24 02 15: в Советском районе города неизвестные с помощью гранаты РГД - 5 взорвали банкомат "Сбербанка". ЧП произошло около четырех часов утра 24 февраля в тамбуре отделения "Сбербанка" на проспекте Университетском. Неизвестные взорвали гранату у банковского терминала, вероятно с целью его ограбить, но испугались звука сработавшей сигнализации и сбежали с пустыми руками. Злоумышленников - неудачников разыскивают волгоградские полицейские.

Новости Волгограда, дорожные аварии за сутки: накануне под колеса ВАЗ 2106 попал 14-летний школьник, переходивший дорогу на запрещающий сигнал светофора недалеко от ТЦ "Комсомол" в Дзержинском районе Волгограда. ДТП произошло в три часа дня 23 февраля - водитель "Шестерки", направлявшийся в центр города, сбил подростка на пересечении улиц Рокоссовского и Землячки. Мальчик был получил перелом ноги, сотрясения головного мозга и ушибы и госпитализирован.

Еще одно ДТП с участием пешехода произошло в 18 часов 23 февраля в Краснооктябрьском районе Волгограда. 19-летний местный житель за рулем автомобиля ВАЗ 2107 двигался в сторону Центрального района по Второй Продольной. Возле дома №71б на улице Маршала Еременко водитель "Семерки" сбил 68-летнюю женщину, которая пересекала дорогу в неположенном месте. Пострадавшая от полученных травм скончалась. Нарушителя, скрывшегося с места ДТП, сотрудники полиции задержали в тот же день. Обстоятельства дорожной аварии выясняются.

Новости Волгоградской области 24 02 15: пожар, вспыхнувший в пять часов утра в понедельник в Среднеахтубинском районе, унес жизни двух человек. Огонь вспыхнул в частном доме в рабочем поселке Средняя Ахтуба, прибывшие пожарные смогли справиться с ним за 20 минут, но здание сильно пострадало. Позже на пепелище были обнаружены тела хозяев дома - мужчины и женщины. Причины пожара выясняются.

Новости Волгограда, происшествия за последние сутки: в Краснооктябрьском районе 42-летний мужчина - бывший штангист погиб, выбросившись из окна многоквартирного дома, где он проживал с матерью. Трагедия, свидетелями которой стали соседи, произошла в 16 часов 23 февраля в доме №50 на улице Маршала Еременко. Предварительно установлено, что мужчина по просьбе матери пошел выносить мусор, затем поднялся на 4 этаж и прыгнул вниз. Обстоятельства произошедшего выясняются, пока известно, что погибший 18 лет назад получил травму (ему на голову упала штанга) и с тех пор страдал психическим заболеванием.