На площади Юбилейной в Нефтеюганске в массовой драке приняли участие 20 человек, несколько пострадали, 4 задержаны

На площади Юбилейной в Нефтеюганске в массовой драке приняли участие 20 человек, четверо из которых задержаны полицией, есть пострадавшие.

Массовая драка между местными жителями и уроженцами южных республик произошла в ночь на 24 февраля у центральной библиотеки в Нефтеюганске (Югра). По словам очевидцев потасовка началась с конфликта между двумя молодыми людьми 27 и 29 лет, затем к спору присоединились товарищи обоих оппонентов. Исчерпав словесные аргументы, парни пошли в рукопашную, по неподтвержденным данным одна из сторон в ходе драки применила травматическое оружие.

Массовую потасовку прекратили сотрудники полиции прибывшие на место, четверо участников драки были задержаны. Есть пострадавшие - их количество и характер полученных травм пока неизвестны.

Пресс-служба городского отдела МВД факт произошедшего подтверждает, но от комментариев отказывается до окончания проверки. Известно, что личности большинства участников массовой драки установлены, следователи изучают записи с камер видеонаблюдения.