Новости Волгограда и Волгоградской области, главные волгоградские новости, ДТП, происшествия, пожары, криминал

Новости Волгограда и Волгоградской области 26 02 2015: ДТП, происшествия, криминал за прошедшие сутки, главные волгоградские новости.

Новости Волгоградской области 26 февраля, ДТП: дорожную аварию, в которой серьезно пострадала 80-летняя женщина-пешеход, устроил 28-летний сотрудник УФСИН региона. Начальник отряда исправительной колонии №19 около семи часов вечера накануне двигался по улице Орджоникидзе в Суровикино на автомобиле Peugeot. В какой-то момент перед иномаркой появилась пожилая женщина, переходившая дорогу в неположенном месте, водитель легковушки затормозить не успел и сбил пенсионерку.

Пострадавшая госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными ушибами различных частей тела - врачи борются за ее жизнь. По факту ДТП с пострадавшим пешеходом проводится проверка.

Новости Волгограда, происшествия: женщина в норковой шубе найдена мертвой в дачном поселке в Кировском районе города. Погибшую обнаружили 23 февраля члены садоводческого общества, рядом с телом нашли дорогую сумочку, зимние сапоги, норковая шуба. Выяснилось, что это 54-летняя местная жительница, числившаяся в розыске с 21 февраля этого года. По предварительной версии женщина погибла от переохлаждения, когда возвращалась пьяной от подруги. Известно, что у нее 20 лет назад погиб сын и с тех пор она частенько выпивала. По факту данной смерти проводится проверка.

В Красноармейском районе Волгограда ЧП произошло 25 февраля: 27-летняя местная жительница обратилась за помощью в больницу №15 «Каустик» и рассказала, что ей дверями прищемило голову, когда она вошла в вагон электрички маршрута «Волгоград-1- Шпалопропитка». Врачи диагностировали у пострадавшей травму головы и сотрясение мозга. Женщина проходит лечение в стационаре, а полицейские устанавливают не нарушила ли она правила безопасности в момент случившегося.

Новости Волгограда, происшествия последние: 41-летняя жительница Красноармейского района города написала заявление в полицию на своего родственника, обвинив последнего в изнасиловании 8-летнего сына заявительницы. Но, когда полицейские стали расспрашивать мальчика, выяснилось, что никто не совершал в отношении него действия сексуального характера, а вот мать избивала его ручкой от мясорубки, о чем также свидетельствовали многочисленные синяки на теле ребенка.

Изобретательная мамаша, поняв, что ей грозит уголовная ответственность, предложила взятку следователю в размере 150 тысяч рублей, при передаче которой 41-летнюю женщину и задержали. Теперь волгоградке грозит не только срок, но и лишение родительских прав, ведется следствие.

Новости Волгоградской области происшествия 26 02 15: накануне в Камышине на улице Рязано-Уральской в одном из коллекторов были обнаружены трупы двух мужчин 31 года и 54 лет. Предварительно известно, что они являлись БОМЖами и проживали в этом месте. На телах не обнаружено признаков насильственной смерти, точнее установит проводимая судмедэкспертиза.