Война на Украине сегодня 27 02 15, последние новости с Донбасса, сводки и видео от ополчения Новороссии, Донецк, Чернухино, Бахмутка, отвод тяжелой техники

Война на Украине сегодня 27 февраля: последние новости с Донбасса, видео и сводки от ополченцев Новороссии, Донецк, Чернухино, Бахмутка, отвод тяжелой техники. И... украинские болельщики «Динамо» избили фанатов «Генгама» из-за «российского флага» ВИДЕО.

Война на Украине сегодня 27 02 15 продолжается обстрелами Донецка, об этом информируют донецкие новости последние. Сегодня с полудня ВСУ возобновили огонь по столице ДНР и ее окрестностям, снаряды падают в районе Лидиевки. В Донецком аэропорту уже обнаружено 76 тел погибших бойцов армии Украины, работы продолжаются.

Сводки от ополчения Новороссии сегодня 27 февраля информируют об обострении ситуации в районе Бахмутки. На трассе Луганск-Лисичанск происходят боестолкновения между ополченцами ЛНР и силовиками. ВСУ открыли минометный огонь по позициям ВСН, а затем пошли в атаку с номерных блокпостов. Ополченцы ответным огнем уничтожили несколько боевых машин противника. Силовики поставили два блокпоста и окопались у Новоташковки, объявив ее своей, защитники Донбасса стоят на окраине населенного пункта. Бои также идут в районе Красного Пахаря и Троицкого.

Война на Украине сегодня 27 02 15 открыла шокирующие подробности пребывания армии Украины в Чернухино. По словам местных жителей оккупанты выгоняли их из домов, минировали улицы, провоцировали ВСН вести огонь по населенному пункту, прячась за спинами мирных жителей.

В Дебальцево местные жители привыкают к мирной жизни, получают гуманитарную помощь, а ополченцы продолжают уничтожать диверсантов в этом районе.

Отвод тяжелой техники по направлениям: Донецк-Харцызск, Донецк-Иловайск, Новозарьевка (Старобешевский район), Амвросиевка, Горловка, Ждановка продолжает ополчение. Вчера Киев объявил, что также начинает отвод своей техники, но поскольку доказательств этому нет, Эдуард Басурин заявил, что ДНР тоже больше не будет информировать о передвижениях своей техники.

Война на Украине сегодня 27 февраля проявила себя на футбольном матче УЕФА, где болельщики киевского «Динамо» устроили потасовку с фанатами «Генгама», решив, что те развернули свой флаг, похожий на российский. Напомним, что накануне УЕФА запретила украинским болельщикам разворачивать лозунг «Слава Украине» на своем матче. ВИДЕО 18+