Убийство Немцова подробности, у СК имеется не меньше пяти версий убийства политика, следователи СК могут раскрыть убийство Немцова по горячим следам

Убийство Немцова подробности: СК рассматривает пять версий убийства политика, убийство Немцова могут раскрыть по горячим следам.

Убийство Немцова 28 02 15: следователи СК России отрабатывают не менее пяти версий убийства известного политика. В том числе убийство Немцова с целью политической провокации и дестабилизации обстановки в стране, исламско-экстремистским следом, поскольку погибший политик получал угрозы из-за своей позиции по Charlie Hebdo. Внутриукраинская версия также проверяется следователями.

Как сообщили в Следственном комитете, не исключено, что Немцова убили в связи с его коммерческой деятельностью или из-за личной неприязни, бытовые версии проверяются в том числе.

По словам источника, близко знакомого с ходом расследования, «у правоохранительных органов есть все шансы раскрыть убийство Немцова по горячим следам». Известный политик был известной фигурой и «находился в поле зрения правоохранительных органов особенно в преддверии марша 1 марта».

Пока подозреваемых в убийстве Бориса Немцова нет, разыскивается машина преступников, предположительно это белый седан марки «Форд».

Напомним, что Борис Немцов был убит неизвестными 27 февраля четырьмя выстрелами из пистолета на Большом Москворецком мосту, где он прогуливался со своей спутницей. В известного политика преступники из автомобиля выстрели не менее 6 раз, предположительно из пистолета Макарова.