Борис Немцов убит в центре Москвы, подробности преступления, известные политики на коленях на месте гибели Немцова

Борис Немцов убит в центре Москвы: подробности убийства Немцова на Большом Москворецком мосту, версии следователей, известные политики на месте гибели Бориса Немцова.

Борис Немцов убит в центре Москвы, накануне поздно вечером в тот момент, когда прогуливался после интервью радиостанции «Эхо Москвы» по Большому Москворецкому мосту вместе со своей спутницей - украинской моделью Анной Дурицкой.

Подробности убийства Бориса Немцова в центре Москвы: неизвестные, предположительно передвигавшиеся на белом седане марки «Форд», выпустили в известного политика не менее 6 пуль из пистолета Макарова, при этом магазин был сформирован из патронов нескольких производителей. В спину Немцова попали четыре пули, одна из них - в сердце.

Дело об убийстве Бориса Немцова в центре Москвы передано Главное управление следственного комитета России. У следователей есть не менее пяти версий случившегося, в том числе и бытовые.

На место гибели Немцова сплошным потоком идут люди и несут цветы, среди них известные политики. В том числе глава «Роснано» Анатолий Чубайс, который был знаком с погибшим 25 лет. Опустившись на колени, Чубайс возложил цветы на месте гибели Немцова.

Борис Немцов убит в центре Москвы

Цветы на месте гибели Бориса Немцова в центре Москвы принес также Григорий Явлинский - один из основателей партии «Яблоко» и Ирина Хакамада - экс-сопредседатель партии «Союз правых сил».

Борис Немцов убит в центре Москвы

Бориса Ефимовича Немцова похоронят 3 марта, практически со стопроцентной вероятностью местом захоронения известного политика станет Троекуровское кладбище.