Война на Украине 28 02 15, ситуация в Донбассе, сводки и видео от ополчения, новости последние Новороссии

Война на Украине сегодня 28 февраля: ситуация в Донбассе, видео и сводки от ополчения Новороссии, Донецк, Дебальцево, Славянск, последние новости.

Война на Украине 28 02 15 продолжается, несмотря на минские договоренности. Под Дебальцево накануне произошли боестолкновения между ВСУ и ВСН. В районе поселка Луганского с применением стрелкового оружия был бой. Над поселком Восточным кружил вертолет противника, вылетевший из Краматорска, он же зависал над Славянском. В последнем населенном пункте силовики задерживают местных жителей, с целью позже обменять их на своих военнопленных.

Сводки от ополчения Новороссии 28 февраля информируют, что в течении дня происходили боестолкновения в районе Бахмутки, Попасного, Красного Пахаря и Троицкого. 29-й блокпост не дает покоя ВСУ, но, благодаря броне-группе Республиканских войск, которая уничтожила несколько силовиков, эта точка противнику не досталась.

Война на Украине сегодня продолжалась обстрелами позиций ВСН в районе 31-го блокпоста, на восточной окраине Новоташковки, Красном Пахаре. Ополченцы отбили атаку ВСУ в районе Попасной, с помощью с ПТУР и РПГ отбросили противника от Красного Пахаря и уничтожили два украинских ДРГ. Подробнее информируют донецкие новости последние.

Ситуация в Донбассе 28 02 15: тяжелую технику ополчения со слезами на глазах провожают жители Брянки. Батареи самоходных артиллерийских установок "Гвоздики" отводит оттуда ВСН. Мирные жители хотят мира, но боятся нападения ВСУ и остаться без защиты.

Война на Украине 28 февраля: "Мотрола" рассказывает, как его убили в очередной раз и о "перемирии" на участке, где стоит его батальон "Спарта".