В Нижнеудинске полиция разыскивает малолетних брата и сестру, не вернувшихся с прогулки

В Иркутской области сотрудники полиции Нижнеудинска разыскивают 10-летнего мальчика и его 11-летнюю сестру, не вернувшихся с прогулки.

В Нижнеудинске двое малолетних детей пропали вечером 3 марта 2015 года. В полицию обратилась бабушка 10-летнего Виктора и 11-летней Регины Дядищевых, сообщившая что дети ушли на прогулку и не вернулись. Все службы местной полиции проводят мероприятия по розыску пропавших детей.

Приметы Виктора Дядищева 10 лет: рост 120 см, телосложение худощавое, волосы коротко стрижены темно-русого цвета, глаза карие. Мальчик одет в темно-зеленый пуховик, серую с белыми полосами шапку, черные брюки, синюю рубашку, черный вязаный жилет, синие ботинки "Аляска".

Приметы Регины Дядищевой 11 лет: рост 145 см, телосложение худощавое, светлые длинные прямые волосы (собраны в хвост), глаза серо-голубые. Девочка одета в темно-коричневый длинный пуховик, сиреневую шапку с помпоном, темно-серый брюки и пиджак, рыжие сапоги.

Сотрудники полиции Нижнеудинска просят всех, кто знает о местонахождении несовершеннолетних Виктора и Регины Дядищевых, сообщить по телефонам: (39557) 7-18-67, 7-17-04, 02 либо 102 (с мобильного).