В Кемеровской области пьяный пассажир избил инспектора ДТП и получил штраф в 20 тысяч рублей

ВИДЕО вернуло память 29-летнему жителю Безруково Новокузнецкого района Кемеровской области, который в декабре прошлого года избил инспектора ДПС и оторвал капюшон его форменной куртки, но начисто об этом забыл, поскольку в момент произошедшего был сильно пьян.

Инцидент произошел около 11 часов вечера, когда инспекторы ДПС остановили автомобиль для проверки документов. Оказалось, что у водителя документов нет и кроме того, он находится в состоянии алкогольного опьянения, таким же пьяным был и его пассажир - Андрей Зверев. В ходе разбирательства водитель сбежал, а Зверев набросился на одного из полицейских, нанес ему несколько ударов в лицо и оторвал капюшон форменной куртки, при этом нападавший знал, что перед ним сотрудник полиции.

Утихомирить драчуна удалось только с помощью второго инспектора ДПС. Наутро нарушитель не смог вспомнить своего вечернего "подвига", но подробности произошедшего показала Звереву видеозапись, предоставленная сотрудниками Следственного комитета.

После чего Андрей Зверев полностью признал свою вину, суд приговорил 29-летнего дебошира к штрафу в размере 20 тысяч рублей.