В Калужской области на трассе М-3 «Украина» пьяный житель Брянска врезался в патрульный автомобиль ДПС и покалечил человека

В Калужской области на трассе М-3 «Украина» пьяный житель Брянска на автомобиле «Лада-111830» врезался в патрульный автомобиль ДПС и покалечил человека.

ДТП с участием трех автомобилей произошло в 05 часов 40 минут 8 марта на трассе М-3 «Украина» в Калужской области. На 166 км автодороги инспекторы ДПС, находясь в патрульном автомобиле, оформляли дорожную аварию - житель Брянска по касательной задел бордюрное ограждение, когда в патрульную машину на большой скорости врезался автомобиль «Лада-111830».

От удара машина ДПС в свою очередь протаранила стоящий спереди автомобиль уже пострадавший в ДТП. При этом переломы обеих ног получил водитель последней легковушки, находившийся между двумя транспортными средствами, а также оба инспектора получили ушибы поясничной части тела - все пострадавшие госпитализированы.

Позже выяснилось, что «Ладой» управлял 38-летний житель Брянска и он был нетрезв. От медицинской помощи, так же как и от медосвидетельствования нарушитель отказался. По факту произошедшего решается вопрос о возбуждении уголовного дела.