В воронежской маршрутке 8 марта две пьяные девушки устроили дебош с избиением пассажирок

В Воронеже две девушки «оригинально» отметили Международный женский день, устроив пьяный дебош с избиением пассажирок в одной из городских маршруток. ВИДЕО.

Инцидент произошел в начале девятого вечера 8 марта в маршрутной «Газели» №70а. Как рассказывают очевидцы произошедшего, две нетрезвые молодые представительницы прекрасного пола, войдя в салон маршрутки, стали оскорблять пожилых женщин, не особо подбирая для этого слова. На замечания других пассажиров пьяные девицы не реагировали, а одной из возмущавшихся ответили рукоприкладством.

Когда маршрутка остановилась возле «Ленты» в Юго-западном районе Воронежа, дебоширки стали выталкивать на улицу одну из пассажирок, душа ее шарфом. Другая пострадавшая попыталась заступиться за даму, но получила удар по лицу, подскользнулась и оказалась под колесами маршрутки. После чего пьяные «леди» удалились. Все происходящее сняла на видео одна из свидетельниц пьяного дебоша.

По словам очевидцев произошедшего, никто из присутствующих мужчин даже не попытался приструнить вошедших в раж пьяных девиц.