Убивать русских в прямом эфире Fox News призвал отставной американский генерал - майор Роберт Скейлз

Убивать русских в прямом эфире Fox News призвал отставной американский генерал-майор Роберт Скейлз, только так по его мнению можно помочь Украине.

Роберт Скейлз, генерал-майор армии США в отставке, призвал американцев убивать русских в прямом эфире телеканала Fox News. Скейлз уверен, что в Донбассе воюют российские военнослужащие, и чтобы помочь Украине их нужно убивать. Причем делать это так, чтобы «что даже российские медиа не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах».

«Три тысяч американских солдат отправляются в восточную Европу. Туда же отправляют бронетехнику. Для чего? И что вы ждете от этого? На Украине уже все решено» - заявил отставной американский генерал. По его словам, «Единственное, как США могут как-то повлиять на происходящее в регионе и изменить ситуацию, это начать убивать русских». Роберт Скейлз очень сожалеет, что это вряд - ли возможно, учитывая американскую поддержку украинцам и возможности самих жителей Украины.

Роберт Скейлз, уйдя в отставку в 2000 году, продолжает защищать интересы США в СМИ. По данным издания New York Times, генерал-майор делает это не только на энтузиазме, но и за крупные гонорары от Пентагона, поощряющего подобные «аналитические высказывания».