Путин пропал, президент РФ заболел, сбежал или скончался, версии, мнения

Президент РФ Владимир Путин пропал с телеэкранов и уже больше недели не появляется на публике, что беспокоит огромное количество людей, которые выдвигают самые невероятные версии исчезновения Путина - от побега до смерти.

Путин пропал: в последний раз президент РФ появлялся на публике 5 марта 2015 года, когда СМИ запечатлели его встречу с итальянским премьером Маттео Ренци. После этого Путин еще поздравлял женщин с 8 марта, но по данным РБК, это мероприятие было записано тремя днями ранее, т.е. 5 числа. Очевидцы утверждают, что во время записи поздравления президент РФ выглядел несколько усталым, но в целом производил положительное впечатление.

После этого Путин отменил встречу в Казахстане 12 марта, иностранные СМИ сразу же стали выдвигать предположения, но президент РФ заболел, что начисто отрицал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

10 марта Путин якобы встречался с губернатором Ямало-Ненецкого округа, но на встречу не пригласили журналистов, да и Кобылкин в это время в Москву не вылетал (утверждает РБК, ссылаясь на надежные источники).

Еще одним подтверждением того, что Путин жив-здоров и находится на рабочем месте, послужили фотографии запечатлевшие его встречу с лидером Карелии А. Худилайненом, но данные фото были сделаны неделю назад, этот факт подтверждают политические аналитики и эксперты.

Иностранные СМИ сразу же начали распространять информацию о тяжелой болезни президента РФ, вспомнив о «секретной информации Пентагона», которую в феврале опубликовало издание USA Today. В ней говорилось, что у Путина синдром Аспергера - болезнь, характеризующаяся «аутичным расстройством, которое затрагивает все его решения».

Дальше всех пошли украинские СМИ, начавшие накануне интенсивно распространять информацию о смерти Путина - ничем не подтвержденную, кроме мифического заявления премьера Медведева, якобы написавшего в Твиттере, что он «после смерти Путина взял на себя руководство Россией».

По поводу «Путин пропал» более оптимистичное предположение сделал блогер Владимир Голышев, написавший в соцсети, что Путин отдыхает под Сухуми в селе Лыхны. В свою очередь премьер Дмитрий Медведев вчера (12 марта) сделал официальное заявление о том, что Владимир Путин здоров и «его рукопожатие может сломать руку».

Общественности остается только гадать, куда пропал Путин и ждать его триумфального появления.