Кабаева заявила, что у нее нет детей ни от Путина, ни от кого-либо еще

Знаменитая спортсменка, а сегодня депутат государственной думы Алина Кабаева заявила, что «у нее нет детей ни от Путина, ни от кого-либо еще».

Наличие детей от Путина, либо от какого-то другого мужчины полностью отрицает Алина Кабаева в своем интервью журналу «Большой спорт». Слухи о том, что между известной гимнасткой и президентом РФ возникли отношения, появились еще в 2008 году. Тогда Владимир Путин публично опроверг данную информацию, заявив, что «всегда отрицательно относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь». Но это не остановило СМИ, особенно западные, которые регулярно размещали материалы об отношениях Кабаевой и Путина.

Уже через год СМИ объявили о рождении Кабаевой «президентского сына» (или даже двоих сыновей), но при этом ребенок «тщательно скрывался» от журналистов и общественности. Спустя пару лет известной спортсменке пришлось оправдываться за племянника, с которым она попала в объективы камер СМИ, последние тут же объявили, что на фотографиях запечатлена Кабаева с сыном от Путина.

В свое время Алину называли причиной развода президента РФ с женой, после которого Путин и Кабаева «должны были» пожениться - чего не произошло до сих пор. Теперь во время интервью «Большому спорту» Алина отказалась отвечать на личные вопросы, заявив что - «Жизненный опыт научил меня никого не впускать в свою личную жизнь».

При этом известная спортсменка и депутат Госдумы подчеркнула - «Единственное, что могу сказать: детей у меня нет. Это правда».