На трассе в Могичинском районе Забайкалья пять человек разбились насмерть в ДТП

В Могочинском районе Забайкалья пять человек разбились насмерть в страшном ДТП на федеральной трассе «Амур», еще один госпитализирован с травмами.

Смертельная дорожная авария произошла вечером 15 марта на федеральной трассе «Чита-Хабаровск» в Могочинском районе Забайкальского края. 38-летний житель Улан-Удэ за рулем автомобиля Volkswagen Passat, по неустановленным пока причинам, вылетел на полосу встречного движения, где врезался в автомобиль Toyota Caldina, в котором ехали четыре человека.

В результате страшного удара на месте ДТП погиб водитель Volkswagen, его 37-летний пассажир (житель Амурской области) и три человека во второй иномарке. Еще один участник ДТП, находившийся в Toyota, доставлен в больницу с травмами.

Сотрудники полиции устанавливают, кто был за рулем японской иномарки и все обстоятельства ДТП. По предварительным данным водитель Volkswagen в момент смертельной дорожной аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Точно известно, что все участники ДТП не были пристегнуты ремнями безопасности.