В Кирове пьяная женщина за рулем внедорожника и с ребенком в салоне протаранила два автомобиля и пыталась скрыться

В Кирове пьяная женщина за рулем внедорожника, в салоне которого находился малолетний ребенок, протаранила два автомобиля и пыталась скрыться с места ДТП.

ДТП с участием пьяной автоледи на джипе произошло утром 17 марта на проспекте Строителей в Кирове. Дама, управляя внедорожником, умудрилась столкнуться с двумя автомобилями и предпочла не оставаться на месте аварии. Но далеко уехать ей не удалось - нарушительницу инспекторы ГИБДД обнаружили в соседнем дворе.

Но и тогда автоледи не собиралась выходить из автомобиля и заблокировала двери. После того, как дама все же снизошла до открытия дверей, выяснилось, она переместилась на заднее сиденье, а рядом с ней находится полуторогодовалый малыш, который трогательно протянул ключи инспекторам ГИБДД.

Нарушительница отрицала свое участие в ДТП и отказалась от медосвидетельствования. На место случившегося приехал инспектор ПДН, который забрал ребенка в больницу - мальчик явно был простужен. В отношении его матери составлен административный протокол, она также поставлена на учет в инспекцию ПДН.