Украинские СМИ точно знают, что Россия готовит ядерный удар по Москве

Украинские СМИ, как всегда лучше всех знающие о положении дел в РФ, сообщают, что «Россия готовит ядерный удар по Москве».

Теперь издание News Daily внесло свою лепту в распространении «правдивой» информации об ужасах жизни российских граждан. Авторы статьи, ссылаясь на пресс-секретаря президента РФ, пишут, что в Кремле поднимается паника из-за новых угроз оппозиции, это относится к новоявленным военизированным подразделениям, которыми она (оппозиция) управляет. При этом по их словам Путин ожидает агрессии со стороны оппозиционеров и готов дать им отпор.

Дальше фантазия авторов News Daily разыгрывается окончательно и они информируют своих читателей, что «президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве», если «ситуация в ближайшее время не стабилизируется».

Украинское издание почему-то не сообщает, какая именно ситуация должна стабилизироваться. Остальные СМИ Украины радостно подхватили информацию об «ужасах жизни в России», как делали это и раньше, сообщая украинским читателям о панике в аэропортах РФ, возникшей в результате массового бегства россиян из страны.