В Донецке снаряд ВСУ попал в здание ж/д вокзала, на окраинах города идут ожесточенные бои

Сегодня 22 марта существенно накалилась обстановка в ДНР, украинские силовики возобновили обстрел Донецка. Один из снарядов ВСУ угодил в здание железнодорожного вокзала, на окраинах столицы ДНР идут ожесточенные бои.

Около 11 часов утра, в результате обстрела со стороны позиций силовиков, неизвестный пока снаряд попал в трехэтажное здание железнодорожной станции «Донецк». Зафиксированы серьезные разрушения - повреждена кровля, внутренние перекрытия, остекление, нарушена внешняя обивка здания. На место выехали представители ОБСЕ, место ЧП оцеплено, работают сотрудники донецкой МЧС.

Сегодня же силовиками из минометов 120 мм был обстрелян Петровский район Донецка, в результате чего пострадали три человека - женщина, мужчина и ребенок. Местные жители сообщают о взрывах, слышащихся с запада Донецка.

Ожесточенные бои идут на северо-западных окраинах столицы ДНР - в Песках и Спартаке. В районе Ясиноватского поста ГАИ с утра завязался бой с применением стрелкового оружия и пулеметов - информируют местные жители.

Ранее сообщалось, что в районе Новоташковки подорвались на растяжке двое украинских силовиков, осматривавших территорию возле шахты. Оба военнослужащих погибли. Кто установил растяжку, сейчас выясняется.