На кузбасской трассе в ДТП с двумя иномарками погибла пассажирка, пострадали четыре человека, в том числе ребенок

На обледеневшей трассе в Кемеровской области при столкновении двух иномарок погибла женщина-пассажирка, пострадали четыре человека, в том числе 10-летний ребенок попал в реанимацию

ДТП, в котором один человек погиб и четверо пострадали, произошло в половине третьего ночи 26 марта на трассе «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга» в Кузбассе. На 228 км автодороги 35-летний мужчина за рулем автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь со стороны Новосибирска в Ленинск-Кузнецкий, на скользкой дороге не справился с управлением и иномарку вынесло на встречку, где она протаранила внедорожник Toyota Land Cruiser.

Результатом ДТП стала смерть 54-летней женщины, находившейся на пассажирском сиденье в Mitsubishi. Еще трое из этой иномарки - водитель, 52-летний пассажир и 10-летняя девочка получили различные травмы (ребенок в реанимации). Мужчина за рулем внедорожника, что называется «отделался легким испугом», а вот его 52-летняя пассажирка травмирована.

Предварительно известно, что серьезное ДТП спровоцировали сложные погодные условия, точные причины установят сотрудники полиции.