В Советском районе Волгограда задержанный за пьяный дебош повесился в полицейском участке

В Советском районе Волгограда в полицейском участке повесился 31-летний местный житель, задержанный накануне за пьяный дебош в гостиничном комплексе.

Мертвого мужчину обнаружили около 8 часов утра 26 марта в помещении участкового пункта полиции, расположенного в поселке Максима Горького, он повесился на шнурке, вытащенном из собственного спортивного трико. Известно, что накануне повесившийся волгоградец отмечал свой день рождения в бане гостиничного комплекса вместе с друзьями и родственниками.

По окончанию вечеринки выяснилось, что оплатить имениннику ее нечем, из-за чего между компанией и администрацией гостиницы произошел конфликт. Гости решили доказать свою правоту, устроив дебош, они стали бить окна в помещении. В результате компания была доставлена участковый пункт полиции, где на задержанных составили административные протоколы и оставили до утра, чтобы на следующий день отвезти в суд. 31-летний волгоградец не дождался судебного рассмотрения материалов и совершил суицид.

Что толкнуло молодого мужчину на такой страшный шаг, выясняется. По факту самоубийства задержанного проводится проверка.