В Тутаевскои районе Ярославской области оперативно задержаны двое мужчин, застрелившие женщину

В Ярославской области сотрудники полиции «по горячим следам» задержали двоих мужчин, которые застрелили женщину, один из подозреваемых пытался скрыться и открыл стрельбу по полицейским.

Убийство женщины, а затем погоня со стрельбой, произошли вечером 28 марта в деревне Новоселки Тутаевского района Ярославской области. Местные жители сообщили в полицию о раздавшихся выстрелах у одного из домов, прибывшие полицейские обнаружили на месте труп 36-летней женщины.

Сотрудники ППС уже через 20 минут разыскали и задержали одного из подозреваемых в убийстве, а вот за вторым мужчиной пришлось организовать погоню, поскольку он скрылся в лесном массиве. При приближении полицейских беглец выстрелил в их сторону из охотничьего ружья, на требования остановиться не реагировал и сотрудники полиции были вынуждены произвести выстрел в воздух - только после этого его удалось задержать.

Оба подозреваемых 35 и 43 лет доставлены в Тутаевский районный отдел полиции, теперь им придется отвечать перед законом по статье «убийство совершенное группой лиц». Что толкнуло мужчин на убийство, выясняют следователи.