В Лаишевском районе Татарстана пьяный водитель спровоцировал ДТП, в котором погибли отец с трехлетним сыном

На трассе в Татарстане пьяный мужчина за рулем автомобиля Chevrolet Epica устроил ДТП, в котором погиб трехлетний мальчик и его 25-летний отец, мать ребенка с тяжелыми травмами госпитализирована.

Дорожная аварии, унесшая жизни малыша и его отца, произошла около 19 часов 20 минут 28 марта на трассе «Казань-Оренбург» в Лаишевском районе Татарстана. Пьяный 36-летний мужчина за рулем Chevrolet Epica двигался по автодороге на высокой скорости, в какой-то момент он потерял контроль над и иномаркой и вылетел на встречку, где врезался в автомобиль ВАЗ-2107, в котором ехала семья из трех человек.

Страшный удар пришелся на левую сторону отечественной легковушки, она улетела в кювет и перевернулась. Трехлетний ребенок, сидевший позади папы-водителя в детском кресле, погиб на месте ДТП, его отец скончался чуть позже в карете скорой помощи. 30-летняя мать и жена погибших с серьезными травмами госпитализирована Республиканскую клиническую больницу Казани.

Водитель иномарки находившийся в момент смертельной аварии в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал. Он задержан сотрудниками полиции, выясняются все обстоятельства ДТП с летальным исходом.