На трассе в Ивановской области Volkswagen Golf врезался в стоящий большегруз, погибли четыре человека

На трассе в Ивановской области в страшном ДТП с участием большегруза и легковой иномарки погибли водитель, две молодые девушки и женщина.

Дорожная авария, унесшая жизни четырех человек, произошла около девяти часов вечера 29 марта на трассе «Ростов-Иваново-Нижний Новгород» в Палехском районе Ивановской области. Автомобиль Volkswagen Golf двигался со стороны Мыта в направлении Палеха, на 205 км автодороги, под поселком Палех водитель легковушки не заметил стоящий большегруз «МАЗ» с полуприцепом и врезался в него сзади.

В результате ДТП передняя часть иномарки оказалась под задней частью полуприцепа. Водитель, две пассажирки 22 и 23 лет, а также мать девушек, погибли на месте ДТП. Известно, что водитель Volkswagen Golf вез пассажирок в город Кохма, где они работали на швейном производстве. Все находившиеся в иномарке являлись жителями деревни Пеньки Палехского района.

Водитель большегруза «МАЗ» не пострадал, он утверждает, что остановился на трассе из-за поломки одного из мостов, при этом выставил аварийный знак и включил аварийные огни. Что привело к ДТП с четырьмя жертвами, выясняют сотрудники полиции.

На трассе в Ивановской области в легковушке, врезавшейся в большегруз погибли четверо

На ивановской трассе в ДТП погибли четыре человека