В Перми пьяный водитель Шевроле устроил массовое ДТП, в котором одна девушка-пешеход погибла, а другая пострадала

В Перми пьяный водитель автомобиля Chevrolet Epica спровоцировал масштабное ДТП, в котором одна девушка-пешеход погибла, а вторая госпитализирована с различными травмами.

Дорожная авария, жертвой которой стала 24-летняя девушка-пешеход, произошла в начале шестого утра 29 марта на улице Луначарского в Перми. 21-летний парень за рулем автомобиля Chevrolet Epica двигался в сторону улицы Сибирской, в районе дома №42 по улице Луначарской он решил перестроиться в соседний ряд, но не справился с управлением и столкнулся с Hyundai Elantra. От удара вторая иномарка отлетела в парковочный карман, в котором находились автомобили Peugeot и Nissan, а также две девушки 24 и 28 лет.

В результате массового ДТП одна из девушек (24 лет) получила смертельные травмы и погибла на месте. Вторая с повреждениями доставлена в местную больницу. Экспертиза показала, что водитель Chevrolet в момент аварии был пьян, он привлечен к административной ответственности.

А вот водитель Hyundai Elantra с места ДТП скрылся, его личность установлена, мужчину разыскивают сотрудники полиции. Что привело к смертельной аварии, выясняют сотрудники правоохранительных органов.