Фриске

Популярная российская исполнительница Жанна Фриске продолжает радовать поклонников своими успехами в борьбе со страшным заболеванием.

Пока 40-летняя наша любимица Жанна Фриске не даёт интервью на прямую. Она общается с журналистами и поклонниками через своих родителей, с которыми и проживает в Подмосковье. Пока певица не будет полностью удовлетворена своей внешностью, над которой она каждодневно работает, на телевидении не появится.

В ближайшее полгода Фриске не появится на эстраде, к огорчению поклонников. Певица занимается своим здоровьем и проводит время с любимым мужем и сынишкой, что у неё на первом месте. Помимо этого, Жанна рассказала, что как только здоровье позволит ей долго держаться на публике - она обязательно поделится с фанатами всеми произошедшими за этот долгий год болезни событиями. К сожалению, когда же это произойдёт неизвестно.

Пока Жанна на стадии выздоровления. Врачи дают утешительные прогнозы. Надеемся, что у исполнительнице всё получится и мы вскоре её увидим здоровой и красивой на сцене.