Школьница с выпивкой

19 января, под Волгоградом решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении подростка, который напоил самогон школьницу и младшего брата. Девочку ещё и совратил.

Накануне к правоохранителям обратилась жительница одного из сел Камышинского района. Женщина написала заявление о пропаже своей 15-летней дочери, обучающейся в 8 классе школы. Девочка вышла из дома на прогулку и не вернулась ни вечером ни ночью. Мобильный был отключен.

Проведя необходимые оперативно-розыскные мероприятия, полицейские обнаружили ребёнка на съёмной квартире в городе Камышин. Девочка была в компании более взрослого приятеля. Выяснилось, что 20-летний односельчанин напоил её самогоном, а затем отвёз в Камышин. На квартире вступил с опьянённой школьницей в интимную связь якобы по обоюдному согласию. Ещё в том же помещении находился младший брат парня. Школьник 15-летнего возраста был госпитализирован в наркологию с алкогольным отравление.

В настоящее время решается вопрос о привлечении сельского "мачо" к уголовной ответственности, за вовлечение лиц несовершеннолетнего возраста к употреблению спиртного и вступление с несовершеннолетней в половую связь.