Фриске

Известная российская певица Жанна Фриске продолжает выполнять курс реабилитации. Пока существенных изменений в состоянии здоровья звезды не наблюдается.

На сегодняшний день Жанна продолжает бороться с заболеванием. Она достигла уже много успехов. Самочувствие певицы. Фриске восстанавливает силы физическими упражнениями, старается больше бывать на свежем воздухе. Она прогуливается с сыном Платоном по подмосковным лесам, где можно уединиться и насладиться природой.

Здоровье певицы, как и раньше, волнует поклонников. Фанаты ждут подробностей о жизни кумира и о её ближайших планах. В настоящее время сложно получить какие-либо оперативные сведения. Жанна просила немного времени подождать. Ей необходимо поправить самочувствие, разобраться в себе. Певицу поддерживают её родители, муж, сын и сестра, которые находятся с ней в загородном доме в Подмосковье.

Каждый день Жанны расписан по минутам. Она регулярно выполняет физические упражнения, проходит курс лечебных массажей. Фриске занимается плаванием и фитнесом. Ей удалось избавиться от отёчности и исполнительница начала вести светский образ жизни. Она хочет вернуться на сцену, но за полгода планирует себя усовершенствовать к этому долгожданному событию.

Недавно певица дала интервью, в котором сказала: «Я была шокирована тем, как люди отреагировали на то, что со мной произошло. По-другому не скажешь. И если бы не люди, я бы где-нибудь сидела сейчас на облачке, свесив ножки».

Жанна перечислила средства на спасение детей и рада помочь другим. Она планирует и в дальнейшем помогать, как и помогли ей.
— Если я кому-то чем-то смогла помочь, я счастлива, я очень рада, если это действительно так. И чем смогу, я, конечно же, ещё помогу», — добавила знаменитость.