Фриске

Последние новости о российской певице Жанне Фриске и о её состояние здоровья весьма скучны и однообразны. Ведь звезда не даёт открытые интервью и пока не появляется на публике. Но уже смело можно говорить о её возвращении на сцену.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 24 января. Певица, успешно прошедшая годовой курс лечения рака, теперь восстанавливает силы. Звезда не только занимается реабилитацией, но и усовершенствованием своего внешнего вида. Фриске избавилась от отёчности и теперь старается привести фигуру ближе к идеальной. Жанна за курс реабилитации переосмыслила свою жизнь. Теперь исполнительница относится к пережитому ни как к наказанию, а как к испытанию, пройдя которое, она стала сильнее физически и психологически. Врачи прогнозируют полнейшее её выздоровление.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 24 января. Сейчас Фриске продолжает находится в загородном доме своих родителей недалеко от Москвы. Там она живёт совместно со своей семьёй. Заботится о 1,5-годовалом сыне Платоне. Почти сразу после рождения малыша у певице обнаружили злосчастную опухоль головного мозга. Она не могла дальше ухаживать за ребёнком, поскольку отправилась на длительное лечение за границу. Сейчас всё осталось позади. Заботливая и полная жизненной энергией мама ежедневно занимается своим сынишкой.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 24 января. Напомним, недавно знаменитость искренне отблагодарила всех тех, кто помог ей в борьбе с заболеванием. "Я была шокирована тем, как люди отреагировали на то, что со мной произошло. По-другому не скажешь. И если бы не люди, я бы где-нибудь сидела сейчас на облачке, свесив ножки", - заявила она.