Фриске

Прославленная российская певица Жанна Фриске продолжает курс реабилитации. Звезда на пути к полному выздоровлению. Пока она не оглашает подробности своей жизни, поскольку предпочитает закрыться от всех на время восстановления сил, приведения себя в форму.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 27 января. Певица на пути к выздоровлению. Уже прошло больше года как Фриске пытается бороться с раком головного мозга. Самое страшное осталось позади. Теперь Жанна в кругу близких людей, она воспитывает своего сына Платона, которому ещё нет и 2 лет. Вся семья проживает в Подмосковье в имении родителей певицы. Рядом муж и сестра, готовые поддержать в любую минуту.

Фриске

Сегодня Жанна выглядеть уже лучше, здоровее, счастливее. Ей удалось избавиться от отёчности, покрывавшей всё тело. Теперь звезда более самостоятельна и берёт на себя бытовые работы. Вскоре реабилитационные период завершится и знаменитость забудет о своей страшной болезни. Пока Жанна проходит восстановительные процедуры, занимается любимой йогой, фитнесом, плаванием в бассейне.

Последние новости и состояние здоровья Жанны Фриске поведал её муж. По его словам, Жанна не подвергалась химиотерапии. На собранные средства была приобретена особая нановакцина, которая не губит иммунитет, а наоборот, поддерживает его. Причём гарантий никаких не было, вакцина была ещё только в разработке, в экспериментальной стадии. Удача оказалась на стороне больной Фриске. Вакцина сотворила чудеса. Болезнь перешла в стадию ремиссии.

Фриске