Необычная свадьба

28 января, в США зафиксирован ещё один случай, когда женщина в супружеский союз выбирает саму себя. Ясмин решила стать себе мужем, полагая, что в свои 40 уже не найдёт партнёра. История необычной свадьбы.

Издание Mirror, рассказывает о втором случае, когда женщина женится на себе. Всё началось с того, что жительница Техаса Ясмин Элеби в 38 лет разорвала очередные отношения с мужчиной, но на этот раз дала себе слово, что через 2 года выйдет замуж, даже если этим лицом будет она сама. За пару лет не нашёлся тот мужчина, который бы повёл её под венец. Обещание пришлось всё равно сдержать. Женщина вышла замуж за себя.

Необычная свадьба прошла по-настоящему: подвенечное платье, подружки невесты, торжество. Правда к алтарю вела мать и клясться в любви пришлось самой себе. Тем не менее, невеста осталась довольна. Она выглядела счастливой, её поздравляли близкие. Бесспорно, Ясмин отправится и в свадебное путешествие, опять же в одиночестве.

Странные церемонии бракосочетания были и ранее зафиксированы. Например, жительница Великобритании тоже совершила аналогичный обряд. Ещё одна британка вышла замуж за двух котов. Американка Дучарм после трагично законченных романов с поездом и самолётом «вышла замуж» за колесо обозрения, которое именовала Брюсом.

Необычная свадьба