Жанна Фриске

Российская певица Жанна Фриске продолжает волновать поклонников своим состоянием здоровья и планами на будущее. Многомиллионная публика в ожидании увидеть звезду на сцене. Вероятно, ждать осталось совсем немного.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 3 февраля. Певица на пути к полному выздоровлению. Пока она ещё продолжает выполнять курс реабилитации. Каждый день Жанны расписан буквально по минутам. Она много гуляет, занимается на беговой дорожке, фитнесом, плаванием в бассейне, получает лечебный массаж. Супруг звезды Дмитрий даже нанял ей тренера. Сейчас главная проблема исполнительницы - лишний вес. Поскольку ей удалось уже избавится от отёчности, то и в этом случае, безусловно, звезде повезёт. Ведь Фриске старается из последних сил.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 3 февраля. Жанна пока не говорит о своих планах общественности, ими она делится с самыми близкими людьми. Так, отец певицы рассказал в одном из интервью, что его дочь и зять совместно откроют фонд для помощи больным раком людям. Дмитрий ездит по всему свету, чтобы узнать о новшествах по борьбе с опасной болезнью. Он поддерживает Жанну и помогает ей бороться с недугом.

Напомним, Жанна Фриске более года назад узнала, что страдает опухолью головного мозга на поздней стадии. В Германии химиотерапия не спасла. Помощь она нашла в США. Уникальная нановакцина сотворила чудеса. Осенью 2014 года певица вернулась на родину. Теперь она живёт в Подмосковье у родителей и с каждым днём она всё ближе к полному выздоровлению.