Ребёнок отравился

4 февраля, в Барнауле (Алтайский край) врачи всеми силами пытаются спасти жизнь 2-летнего ребёнка, который отравился наркотиком.

Вечером, 3 февраля, с серьёзным отравлением в городскую больницу поступил малолетний ребёнок. Малыш употребил большую дозу пока неустановленного наркотического вещества. Мать вызвала "Скорую помощь", когда заметила, что сын долго не просыпается и стонет во сне.

В это время к родителям малыша нагрянули оперативники. В ходе досмотра помещения в комнатах были обнаружены пакеты с белым веществом внутри массой более 100 грамм. На полу был рассыпан неизвестный пока белый порошок. Полицейские отметили, что наркотик находился в доступном для ребёнка месте.

В настоящий момент мальчик в палате интенсивной терапии. Его 26-летнюю мать и её сожителя 22-летнего возраста доставили в отдел полиции по подозрению в участии незаконного оборота наркотиков. Установлено, что пара прибыла на Алтай из соседней Новосибирской области. Сожители места работы не имеют. Квартира является съёмной.