Фриске

Российская певица Жанна Фриске чувствует себя настолько хорошо, что может осторожно давать прогнозы на своё ближайшее будущее. В последнем интервью звезда сообщила, что через полгода появится на сцене.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 4 февраля. Информация о певице приходит в прессу в очень жалком формате. Жанна не оглашает подробности своей жизни. Недавно сообщалось, что Фриске занимается своей фигурой, старается быстрее похудеть. Однако, отец знаменитости Владимир Борисович рассказал, что его дочери пока категорически противопоказаны физические нагрузки. Она продолжает жить за городом с родителями, сыном Платоном и мужем Дмитрием Шепелёвым. Жанна много гуляет и периодически занимается на беговой дорожке. Дмитрий старается найти лекарства для повышения иммунитета своей любимой жены.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 4 февраля. Напомним, что сейчас Жанна проходит курс реабилитации. Певица на пути к выздоровлению. Фриске уже стала самостоятельнее, сама участвует в бытовых делах. Рак головного мозга отступает. Совместно с мужем она открывает фонд помощи больным раком людям. Жанне удалось спасти уже 7 детей от злополучной опухоли. Она перечисляла часть средств, собранных для неё Русфондом, на лечение больных малышей.