Егор Крид

Егор Крид прибыл в Комсомольск-на-Амуре 31 января с концертом. Он должен был выступить в одном из ночных клубов города. Но, простояв на 25 градусном морозе 4 часа, поклонники так ничего и не дождались.

20-летний певец Егор Крид в последний момент отказался выступать, обвинив во всём аппаратуру. Фанаты стояли 4 часа у клуба на морозе в ожидании услышать хит «Самая-самая» от любимого исполнителя. В это время кумир тестировал звуковое оборудование.

фанаты Крида

Организаторы концерта заявили, что «российский Джастин Тимберлейк» запрещал запускать в помещение гостей, ссылаясь на райдер, то есть во время саундчека в клубе не должно быть зрителей. Крид предложил организаторам толпу людей завести пока в кафе, но этого никто не сделал. Поскольку кофейня не могла в себя вместить даже половину поклонников певца.

Спустя 4 часа, народ всё же был приглашён в клуб. Однако, вместо хита поклонники услышали от певца, что по техническим причинам концерт не состоится. Директор знаменитости Артём Кияшко успокоил фанатов, что концерт будет перенесён на пару дней. А потом уже по телефону он опроверг свои слова.

Позже представители Крида рассказали, что вся необходимая аппаратура для его выступления была, но она находилась в ужасном состоянии.

С несостоявшегося концерта Егор поимел 400 000 рублей и множество врагов. Обозлённые фанаты в социальных сетях стали бурно обсуждать произошедшее и создавать различные непристойные демотиваторы с лицом Крида.

Отношение к Криду

Демотиваторы