Жанна Фриске

Российская певица Жанна Фриске по-прежнему вызывает интерес и беспокойство со стороны общества. Поклонники рады возвращению любимицы в Россию после длительного лечения за границей и теперь ждут её на сцене.

Жанна Фриске, последние новости состояние здоровье на сегодня, 7 февраля. Певица с каждым днём чувствует себя всё лучше и лучше. Каждое утро Жанна встречает с улыбкой. Весь кошмар остался позади, теперь она старается не вспоминать тот 2014 год, когда все ведущие врачи отказались её лечить из-за последней стадии рака.

Звезда продолжает курс реабилитации, который вот-вот должен подойти к концу. Она часто гуляет вместе с мужем Дмитрием Шепелёвым и сыном Платоном по лесу в Подмосковье, где расположен загородный дом родителей Фриске. Именно с ними певица пока и проживает. Жанна занимается на беговой дорожке, проходит курс лечебного массажа и старается привести себя в порядок после долгих страданий.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья. Поклонники переживают за любимую звезду и ждут её на сцене. В последнем интервью певица сообщила, что, вероятно, через полгода пообщается лично с публикой. Рак отступает и это самое главное, можно с уверенностью ждать от Жанны новые творческие проекты. Стоит напомнить, что Фриске и её муж совместно открывают фонд помощи для больных раком людей. Жанна уже перечисляла часть денег, собранных для неё Русфондом, на лечение больных злокачественной опухолью детей. 7 малышей уже спасены.