Кожевникова с малышом

Напомним, в январе Мария Кожевникова второй раз стала мамой. У актрисы родился сынишка весом 4,5 кг. Но, к сожалению, папа крохи не появился в роддоме. Марию с малышом встречали её близкие.

26 января – это двойной праздник для семьи Марии Кожевниковой. Эта дата знаменательна, как день рождение второго сына и день рождение любимого мужа.

К сожалению, супруг на выписку недавно появившегося на свет малыша не явился. Мария рассказывает, что же произошло на самом деле, почему её забрали с роддома только отец, мать и родные.

Кожевникова с малышом

Как оказалось, Кожевникову с новорождённым должны были выписать ещё 30 января, однако, муж заболел, простудился. В надежде, что папа все-таки поправится, они ненадолго решили задержаться в роддоме. Ведь впервые дни контакты с вирусами младенцу очень опасны. В итоге выписываться пришлось самим.

Сейчас все здоровы. Супруг Марии Евгений помогает ей нянчить сыновей. Старший Ваня родился 19 января 2014 года. Звезда вспоминает, как было трудно, когда у него резались зубки и малыш вредничал. Актриса надеется, что они будут дружными, как ни как погодки.

Кожевникова благодарит своего врача Елену Евгеньевну и отмечает, что к счастью, роды прошли хорошо.

Кожевникова беременна