Жанна Фриске

Сегодня, 10 февраля, самочувствие российской певицы Жанны Фриске уже не так слёзно беспокоит её родных и врачей. Знаменитость на пути полного выздоровления и сейчас проходит курс реабилитации.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10 февраля. Многочисленная армия поклонников продолжает ежедневно отслеживать новости, касающиеся их знаменитой любимицы. Всех волнуют планы Жанны на будущее, и чем она занимается сейчас. Певица на пути к полному исцелению, рак головного мозга отступает. Однако, звезда не спешит появляться на публике. Фриске хочет привести себя в порядок. Каждый день она тренируется на беговой дорожке и много гуляет даже на морозе. Компанию ей составляют муж Дмитрий и сынишка Платон. По мнению специалистов, она очень быстро возвращается к былому здоровому состоянию.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 10 февраля. В настоящее время можно уверенно говорить о выздоровлении певицы. Самый страшный год в жизни звезды остался позади. Жанна старается не вспоминать тот ужас, который ей пришлось пережить, когда все ведущие врачи России отказались её лечить из-за запущенности болезни. Только в Лос-Анджелисе Жанне предложили нановакцину, с помощью которой она и обрела вторую жизнь. А сейчас Фриске организует фонд помощи больным раком людям.