Поджог

12 февраля, в Киселёвске Кемеровской области молодой человек решил мстить своей избраннице по-крупному, оставив её без имущества.

Трагические последствия очередной ссоры влюблённых. Девушка не стала отдавать вещи своему избраннику после скандала. Употребив алкоголь, 26-летний обидчик набрался смелости и отправился мириться. На стук в дверь никто не реагировал. Мужчина подумал, что возлюбленная из-за обиды его игнорирует, и тогда пробрался в дом через чердак. Однако, хозяйки не оказалось, но уже все его вещи были собраны в пакеты, что и вызвало гнев у незваного гостя. Злоумышленник, разозлившись на бывшую сожительницу, решил приготовить ей сюрприз. Он поджёг пакеты со своими вещами, дождавшись огненные языки пламени, покинул жилище.

В результате умышленного поджога потерпевшей был нанесён моральный ущерб в размере 500 000 рулей. Огнём было уничтожено всё, что находилось в стенах дома. За устроенную злодейскую месть инициатор отправится в тюрьму сроком на 5 лет по ст. "умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога".