Фриске

Знаменитая российская певица Жанна Фриске уверенно стоит на пути к полному выздоровлению. На сегодняшний день можно говорить о её прощании с опасным онкологическим заболеванием. Сейчас звезда рядом со своей семьёй и каждый день чувствует себя счастливей и здоровее. Отец Фриске недавно вспомнил некоторые фрагменты детства своей дочери.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14 февраля. Певица оправляется от длительного лечения рака головного мозга. Уже скоро реабилитационный период завершится и тогда можно будет узнать о планах звезды на будущее. Конечно, как уже отмечалось, ранее Жанна хочет вернуться на сцену, но пока ей необходимо привести себя в порядок и насладиться обществом близких людей. Фриске очень много гуляет даже в морозную погоду. Компанию ей составляют муж Дмитрий и сын Платон. Певица не может в полную силу заниматься спортом, поскольку ещё слаба, да и запрещают врачи. Она под присмотром тренера занимается на беговой дорожке, плавает в бассейне. Ей ещё делают лечебный массаж. Есть надежда, что скоро Жанна будет с нами.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 14 февраля. Недавно отец певицы Владимир Борисович Копылов вспоминал некоторые подробности из её детства. По его словам, совсем юная красавица Жанна не могла за себя постоять, у неё были частые конфликты в школе с девочками. Однако, она всегда любила внимание публики, была активной - не сидела на месте. Уже с детства она тянулась к сцене, а вскоре вообще стала мечтать о карьере актрисы. Уже в 13 лет она могла бы сыграть главную роль в фильме, но из-за нагрузки в школе олимпийского резерва пришлось от этого отказаться. А через некоторое время Жанна перешла в балетную школу.

Фриске