Погиб пешеход

16 февраля, утром в Новосибирске произошла страшная авария с участием автомобилей Chevrolet и Toyota. Одна из иномарок после удара отлетела на тротуар, где как раз проходили две женщины. Один пешеход погиб мгновенно.

Сегодня утром около сотни новосибирцев стали свидетелями жуткой дорожной аварии на улице Немировича-Данченко. Автомобили столкнулись на пересечении с улицей Лыщинского. Водитель, управляющий хэтчбеком Chevrolet Lacetti, передвигался по улице Нимировича, а водитель "Тойоты Карины" поворачивал налево.

ДТП

ДТП

Как рассказал мужчина, находившийся за рулём Chevrolet, он ехал на жёлтый сигнал светофора, когда ему наперерез вылетела "Тойота". В результате иномарки столкнулись, а после удара Chevrolet отбросило на тротуар, где машина сбила двух женщин-пешеходов. Дама 39 лет погибла мгновенно, вторую пострадавшую доставили в больницу №34 с черепно-мозговой травмой.

Шевроле в ДТП

Из-за мощного столкновения у Chevrolet вылетели все стёкла, у водителя порезана щека. Водитель "Тойоты" не пострадал. Мужчины возраста 45-50 лет.

Тойота в ДТП