Кристина Браун

17 февраля, Бобби Кристина Браун единственная дочь покойной певицы Уитни Хьюстон находится в искусственной коме уже вторую неделю. Родственникам придётся принять решение об отключении девушки от аппаратов жизнеобеспечения.

На протяжении практически двух недель 21-летняя Кристина Браун дочь Уитни Хьюстон находится в состоянии искусственной комы, никаких изменений с девушкой не происходит. Если к концу этой недели она будет в том же состоянии, то родным придётся принять решение об отключении её от аппаратов. Врачи сообщили, что больше ничего не могут сделать. Девушка по-прежнему в коме и не подаёт признаков жизни.

Напомним, что Бобби Кристину Браун нашли в ванной комнате в пригороде Атланты 31 января. Она была бес сознания. Девушку немедленно госпитализировали. Случай оказался очень серьёзным и Браун была подключена к аппарату искусственного дыхания. У неё пошли осложнения - начали отказывать органы. Отец настаивал, чтобы медики наблюдали её до последнего, надеясь на чудо.

В настоящее время полиция расследует, что же на самом деле случилось с дочерью Уитни Хьюстон, рассматривая разные версия от несчастного случая и до насилия.

Хьюстон с дочерью