Ж. Фриске

Популярная российская исполнительница Жанна Фриске на пути к полному выздоровлению. На сегодняшний день можно говорить, что опухоль головного мозга отступает. Теперь певица проходит курс реабилитации. Её подруга Ольга Орлова (бывшая солистка группы Блестящие) рассказала о планах Фриске.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 18 февраля. Любимая многомиллионной публикой певица продолжает курс реабилитации. Она восстанавливает силы, восполняет утраченное время общения с родными людьми. Жанна живёт в Подмосковье у родителей. Лишь иногда её отец сообщает о некоторых подробностях в жизни дочери. Так, недавно Владимир Борисович попросил поклонников Жанны не торопить события, пока певица не готова выйти на сцену и ближайшие месяцы её ждать не стоит. Фриске хочет набраться сил и привести себя в порядок. Ежесуточно она выполняет физические упражнения, желая похудеть. Пока она обеспокоена отёчностью на ногах.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 18 февраля. Вот уже полтора года певица не появляется на большой сцене. Жанна год спасалась от рака за границей. После нановакцины её состояние улучшилось. Исполнительница вернулась в Россию и продолжает лечиться здесь. Недавно Ольга Орлова хорошая подруга Жанны сообщила, что Фриске активно преследует цель своего возвращения на сцену, но пока ей необходимо восстановить силы.