ДТП

19 февраля, в Красноярске расследуется смертельное ДТП с участием автомобиля такси. Машину практически разорвало от удара в столб. Авария попала на камеру видеофиксации. Погибли 2 человека

Жуткое происшествие случилось вчера, 18 февраля, на улице 9 Мая, около 11 часов вечера. Предположительно, водитель такси Nissan Sunny двигался в сторону Комсомольского проспекта. Не справившись с управлением, иномарку отбросило в столб. В результате мощного удара погибли два человека: 55-летний таксист и 33-летний пассажир, ещё один пассажир 27 лет пострадал.

ДТП

ДТП

Судя по видео, которое засняла уличная камера, машине никто не мешал, дорога была свободной. Но авто занесло, возможно, из-за движения на высокой скорости. Иномарка вылетела с дороги и боком влетела в столб. Её практически разорвало от удара. Очевидцы страшной аварии сообщили, что водителю оторвало голову, а один из пассажиров скончался в реанимации. Другой - в больнице.

Некто из пользователей сообщил, что на момент столкновения сам таксист находился на заднем сидении. Спереди сидели двое его знакомых. Всё произошло не в служебное время. Иномарка была в аренде у таксиста, он и погиб самым первым, оставшись без головы. Кроме него машиной никто управлять не имел права. Неизвестно в каком состоянии находился водитель. Но уточняется, что авто было исправно.

Погибший